MAISON RÉANT

BOUCHERIE

BŒUF

Limousine / Charolaise / Blonde d’Aquitaine
Élevé en région Auvergne Rhône-Alpes

VEAU

Coopérative Agricole des Monts du Velay (42)

PORC

Massif Central

 

AGNEAU

Label Allaiton / Label Pays d’Oc
Françoise DARVES BLANC à SAINT-RÉMY-DE-MAURIENNE (73)

VOLAILLE FERMIÈRE LABEL ROUGE

Gavand-Prudent dans LES DOMBES (01)
Les Fermiers Landais à SAINT-SEVER (40)

CHARCUTERIE ARTISANALE FAIT MAISON

Saucissons & Saucisses sèches Maison (Noisette, Beaufort, Chèvre, Forestière, Olives, Figues, …)
Diot de sang, Diot sec, Chorizo sec
Charcuterie sèche (Coppa, Pancetta, Viande séchée, Rosette, Chorizo, Carré séché, …)
Terrines (Campagne, Espelette, Châtaignes/Girolles, Lapin, Canard, …)
Pâté (Foie, Forestier, de Tête)
Jambon cuit, Charcuterie cuite (Côtes, Jambonneaux, Pieds, Tête, Saucisson à l’Ail, …)
Pâté en croûte artisanale

MAISON RÉANT

CHARCUTERIE

MAISON RÉANT

TRAITEUR

Nos engagements sont de travailler des produits frais, de qualité, de façon traditionnelle et d’un savoir-faire reçu en héritage.

Viandes cuites / rôties (Rosbif, Rôti de porc, Poulet, Pintade, Jambonneau, …)
Lasagnes de Bœuf
Gratin savoyard
Gratin de légumes
Légumes farcis (Tomate, Courgette, Chou)
Quiches
Plats cuisinés
Salades fraiches